Турист-турагент, 26 июня 2013: отзыв в интернете об отеле MESSONGHI BEACH HOTEL 3*

26 июня 2013
-0,5

Друзья, я турагент, который на некоторое время стал туристом. Поверьте, я многое видела и мне есть с чем сравнить. Призываю вас только к одному: относитесь, пожалуйста, адекватно к вашим финансовым возможностям относительно ваших запросов. Если вы не готовы покупать 5* отели, то не нужно ни на кого за это обижаться, в том числе и на отель, на который вам денежек все-таки хватило. Либо вы едете с настроением отдыхать, либо с настроением все вокруг охаять и вернуться недовольными. Итак, номера: Единственный минус этого отеля в том, что у него старые, давно не реновированные номера. Но тут нужно четко знать, что вы покупаете. Мы ездили большой компанией, поэтому нам удалось увидеть насколько номеров: бунгало, супериор и стандарт. Бунгало-отельно стоящий домик на 2–3 семьи, абсолютно старая мебель, но есть кондиционер, холодильник и телевизор. Номер в корпусе "Ривер сайд"- двухкомнатный супериор с более-менее свежим ремонтом. Номер стандарт в основном корпусе "Посейдон": ни того, ни другого, ни третьего, но для пар без детей, чьи запросы скромны и они не собираются сидеть в номере-идеально. Номер с видом на море не рекомендую брать семьям, у которых маленькие дети рано ложатся спать. Прямо под окнами до 23.00 проводится активная, шумная анимация, абсолютно каждый день. Не рекомендую бунгало "Ривер хауз"- стоят на отшибе, около реки, соответственно-много комаров и запах.... Самые новые и классные номера в корпусе "Твинс". ВНИМАНИЕ! ЗАПОМНИТЕ! Всегда и везде заселение производится в 14.00-это международный стандарт. Если не хотите ждать-выбирайте более поздний рейс. Вас заселят раньше только в случае наличи свободных номеров, при этом вам оденут браслеты и можете пользоваться всеми услугами. Питание: ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! Мясо: каждый раз 4-5 видов на обед-ужин: баранина, ягненок, телятина, свинина, индейка, курица, говядина, УТКА-нереально вкусная! Мясо там готовить умеют однозначно! Рыба:на обед и ужин стабильно, дополнительно периодически подают мидии, кальмары. Гарниры стандартные: паста, рис, фри, картошка, овощи тушеные и т.д. Десерты: ну тут вряд ли кто-то устоит-очень вкусно+мороженое целый день: в основном ресторане, в баре на ресепшн, в снэк баре на пляже. Фрукты: персики, нектарины, бананы, абрикосы, яблоки, апельсины, арбузы, дыни... Овощи-также всевозможные. Напитки в all: пиво, вино, джин, бренди, водка... На основе их некоторые варианты коктейлей. В снэк-баре тоже всегда можно покушать, причем еда там несколько отличается от ресторанной, делают шашлычки на шпажках, сэндвичи.... Развлечения: 8 бассейнов на территории: детский с горками, взрослый с мини-аквапарком, стоит 1 евро-катаешься весь день. Анимация: итальянская команда с русскоговорящим аниматором, многое говорится по-русски, даже в приоритете. Развлекают и детей, и взрослых целый день: мини-клуб, караоке-вечера. Дискотека на территории, причем реально не плохая, аниматоры жгут! Большая детская площадка с горками, аттракционы доя маленьких, детские машинки и кадроциклы на прокат, бильярд, аэрохоккей, баскетбол, теннисный корт.... Ну не знаю, что еще нужно. Территория: Огромная и зеленая! Пляж: ПЕРВАЯ ЛИНИЯ! Около отеля мне лично купаться не очень нравилось-ходили влево метров 200, там полностью песчаный пляж и песчаный вход, для деток поудобнее, дорога через бар, так что никто не скучал :) Экскурсии: Брали обзорную по острову, все бы понравилось, если бы не пересаживали несколько раз из автобуса в автобус и платный обед по время экскурсии обошелся ну очень дорого! 40 евро на двоих за пиво, пиццу и жареный сыр. Это была экскурсия от Белеон, стоила 70 евро, другая пара поехала от Музинидис за ту же цену, но обез был включен в стоимость. Есть у них ресторан, называется " Калами", хозяйка русская, Ирина, замужем за греком, сама приезжает за посетителями и отвозит обратно в отель, потому что самим туда сложно добраться. Готовят правда вкусно, в основном рыба и морепродукты, на пятерых поели на 100 евро с вином, морепродуктами, только что пойманной рыбой, засеченной на гриле. Там шикарный рыбный суп и все тот же "Саганаки". Нужно обратиться к гидам Белеона, они вас запишут к ней. Вобщем, друзья! Побольше позитива, не сидите в номерах, берите машину, катайтесь по острову, пробуйте вино, сыр "Саганаки" и вы ни о чем не пожалеете!